18:40
-7 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Правительство Пензенской области и банк «Кузнецкий» заключили соглашение о сотрудничестве

10 октября 2015
2137
1 мин.
8
Правительство Пензенской области и банк «Кузнецкий» заключили соглашение о сотрудничестве
Иван Белозерцев, глава Пензенской области и Михаил Дралин, председатель правления Банка КУЗНЕЦКИЙ, заключили соглашение касательно двухстороннего сотрудничества правительства области и кредитного учреждения. Договор регламентирует параметры взаимодействия сторон.

Сообщается, что запланировано сотрудничество в секторе реализации наиболее приоритетных инвестиционных проектов, а также увеличения доступности кредитных ресурсов, которые будут предоставляться резидентам таких индустриальных парков как ДАВЫДОВ, ОТВЕЛЬ и СЕРДОБСКИЙ, а также технопарков ЯБЛОЧКОВ и РАМЕЕВ.

Для этих целей банк намерен предоставить ресурсы в рамках специальной программы «Бизнес развитие». По ее условиям организации имеют возможность оформить кредитную линию на увеличение личных оборотных средств, модернизацию оборудования и расширение.

«Уверен, наше сотрудничество с Банком КУЗНЕЦКИЙ будет только укрепляться. На сегодня ключевая задача – организовать максимально комфортные условия для дальнейшего развития среднего и малого бизнеса, сельского хозяйства и промышленности. Субъектам экономики необходимы доступные кредитные средства. Мы будем вместе работать в данном направлении», – сообщил Иван Белозерцев.

Персоны2 и Компании6 в новости

Председатель Правления
1 место
Губернатор Пензенской области
2 место
Отвель
1 место
Сердобский
2 место
Рамеев
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию