10:47
+17 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

Губернатор Пензенской области провел первую большую пресс-конференцию

1 ноября 2015
1871
1 мин.
2
Губернатор Пензенской области провел первую большую пресс-конференцию
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев провел первую большую пресс-конференцию. Во время выступления он назвал самые важные направления социально-экономического развития региона.

Самой перспективной сферой для инвестиций на сегодняшний день является агропромышленность. В следующем году компания «Черкизово» планирует построить на территории Пензенской области две свинофермы.

Вторым направлением для поддержки является промышленность и развитие предприятий, которые участвуют в программе импортозамещения.

«Пензенская область принимает участие в 16 госпрограммах. Именно они дают возможность получить деньги из федерального бюджета. Это, в свою очередь, помогает выполнять социальные обязанности, а также оказать поддержку местным производителям»,- отметил глава области Иван Белозерцев.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию