14:18
-1 C°
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

В Пензе стартовала Третья книжная ярмарка

7 ноября 2015
1876
1 мин.
1
В Пензе стартовала Третья книжная ярмарка
Сегодня в Пензе стартовала Третья книжная ярмарка, которая является не только своеобразной торговой точкой, но и дискуссионным центром, на котором читатели смогут пообщаться с известными писателями, критиками и журналистами и известными блогерами.

Отмечается, что ранее она являлась составной частью форума «Поиск провинции», но в этом году оно выделилось в отдельное культурно-массовое мероприятие. Глава Пензы Юрий Кривов отметил: «Важно отметить, что обычная книжная ярмарка сегодня становится проектом, который объединяет людей. Мы, конечно же, приглашаем гостей из всех городов. Потому что наша цель - дать возможность жителям Пензы культурно развиваться и принять участие в интеллектуальном диалоге».

На ярмарке представлена бумажная печатная продукция более 20 крупнейших производителей, также открыты мастер-классы и киноклуб. Для самых маленьких посетителей будет проведен чемпионат по чтению «Открой рот».

Персоны 1 в новости

Экс-глава администарции города Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию