19:55
+14 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Минстрое Пензы обсудили долги бюджетных учреждений

11 ноября 2015
1849
1 мин.
3
В Минстрое Пензы обсудили долги бюджетных учреждений
Согласно данным, предоставленным пресс-службой Министерства строительства Пензенской области, бюджетные учреждения региона имеют долг за электричество в размере 21 миллиона рублей и за газ - 30 миллионов рублей.

Данную ситуацию чиновники обсуждали на совещании в Министерстве строительства. В нем приняли участие временно исполняющий обязанности министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Александр Гришаев, временно исполняющая обязанности министра финансов Любовь Финогеева, а также представители райадминистраций и организаций, снабжающих ресурсами.

Согласно отчету Минстроя, самым большим должником является Сердобский район. Там госучрежедения должны за газ 18 миллионов рублей. На втором месте стоит Каменский район с долгом в размере 3,6 миллиона рублей.

Известно, что муниципальные образования получили указания придерживаться графиков по погашению задолженности, а также не допускать ее в дальнейшем.

Персоны2 и Компании1 в новости

Врио Министра финансов Пензенской области
1 место
Врио Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию