06:15
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Пензенская область может получить средства для ремонта аварийных мостов
Пензенская область может пол...
Подписка на рассылку

Пензенская область может получить средства для ремонта аварийных мостов

28 ноября 2015
2518
1 мин.
1
Пензенская область может получить средства для ремонта аварийных мостов
Росавтодор намерен выделить для Пензенской области субвенции, которые будут израсходованы для реконструкции мостов, которые находятся в аварийном состоянии. Также будет проведен ремонт переправ, которые имеют меньшие повреждения для поддержания их в рабочем состоянии и понижения рисков при их использовании.

Александр Гришаев, исполняющий обязанности главы министра строительства, а также сектора ЖКХ в Пензенской области на временной основе, накануне посетил дорожное агентство федерального уровня с рабочим визитом. Специалисты Росавтодора проинформировали, что на текущий момент обсуждается вопрос передаче Пензенской области дополнительного объема средств. Предположительно помимо мостов будут выделены финансы для приведения в рабочее состояние проблемных участков путепроводов.

«Финансирование планируется проводить в счет оплаты проезда грузовых автотранспортных средств, масса которых превышает 12 тонн на федеральных магистральных линиях», - рассказали сотрудники Министерства строительства Пензенской области.

Отметим, что сегодня система проведения оплаты за использование федтрассами, которая предусматривает оплату для большегрузных авто с массой 12 тонн введена на территории РФ в середине ноября. На текущий момент все собранные с грузовых авто средства направляются для дальнейшего распределения в Федеральный дорожный фонд. Согласно состоянию на 26 ноября всего он получил за это время более 470 млн. рублей.

Персоны 1 в новости

Врио Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Пензенской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126096353
Умерли за год
23474055
Родились за год
57750330