10:38
+17 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

В Пензе семь человек претендуют на должность главы администрации

6 декабря 2015
2239
1 мин.
7
В Пензе семь человек претендуют на должность главы администрации
Накануне вечером комиссия по образованию, науке, здравоохранению, соцвопросам и культуре городской Думы Пензы завершила прием документов на участие в конкурсе на должность главы администрации. Всего было зарегистрировано семь участников. Об этом сообщил замглавы комиссионного совета Роман Петрухин.

В пензенской мэрии пока не стали разглашать всех кандидатов на руководящее кресло, однако ранее в СМИ сообщалось, что первыми двумя чиновниками, подавшими свои заявления, стали Юрий Чипчиу, голова администрации Ленинского района, и Олег Денисов, замглавы администрации Железнодорожного района Пензы.

Петрухин отметил: «Узнать имя нового руководителя администрации Пензы жители города смогут до Нового года, так как выборы назначены на 11 число текущего месяца».

Также отметим, что на сегодняшний день должность главы пензенской администрации временно исполняет Сергей Волков, начальник Департамента образования и соцполитики, а также заммэра Виктор Кувайцева.

Персоны5 и Компании2 в новости

Глава администрации Железнодорожного района города Пензы
1 место
Глава администрации Ленинского района
2 место
ВРИО мэр Пензы
3 место
Депутат Пензенской городской Думы четвертого и пятого созывов
4 место
Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
5 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию