22:57
+15 C°
Пробки:   1
$
74.8617
89.7742

Мэр Пензы проверил качество иллюминации в сквере имени Пушкина

28 декабря 2016
1848
1 мин.
4
Мэр Пензы проверил качество иллюминации в сквере имени Пушкина
Виктор Кувайцев, занимающий пост мэра Пензы, проверил процесс выполнения работ по украшению улицы Пушкина новогодней иллюминацией. Начали выполнять работы вчера, 27 декабря.

«Работы по украшению города будут проводиться даже после 31 декабря, чтобы использовать имеющиеся элементы в полной мере. Они будут использоваться и для иных празднований. Город обязан получить более привлекательный внешний вид, создавать уют и комфорт для жителей», — выделил Виктор Кувайцев.

Как проинформировали в пресс-центре администрации, все работы проводятся сотрудниками ЗАО «Пензенская горэлектросеть». Содействие им оказывают иные компании региональной столицы. Предприниматели выделили порядка 4-х млн. рублей дополнительных дотаций для украшения Пензы. Об этом сообщили на специальном совещании, которое провел губернатор Ивана Белозерцева, поручивший произвести специальные работы для благоустройства муниципалитетов региона. Стоит отметить, что кроме сквера им. Пушкина при помощи светодиодного оборудования будут украшены объекты по улице Московская.

Персоны2 и Компании2 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
1 место
Бывший Губернатор Пензенской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию