23:52
-24 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Мэрия Пензы выделит на реконструкцию улицы Антонова 55 млн рублей

12 января 2016
1603
1 мин.
2
Мэрия Пензы выделит на реконструкцию улицы Антонова 55 млн рублей
Мэрия Пензы выделит в нынешнем году из горбюджета 55 млн. руб. на реконструкцию ул. Антонова. Об этом сообщил градоначальник Виктор Кувайцев во время первого в новом году оперативного заседания администрации.

Со слов мэра Пензы: «В бюджет 2016 года мы заложили 55 млн. руб. на реконструкцию дорожного полотна на ул. Антонова. Кроме этого, часть средств будет выделена за счет инвесторов, которые заинтересованы в привлекательности и уровне комфортного проживания в данном микрорайоне».

Также Кувайцев отметил, что «Исходя из наших возможностей, необходимо увеличить пропускную способность данной улицы, при этом соблюдая все правила безопасности, как для автомобилистов, так и для пешеходов. На сегодняшний день подготовительный этап реконструкции улицы Антонова полностью завершен».

Также стоит заметить, что на текущей неделе администрация Пензы проведет тендер среди компаний-застройщиков, победители которого смогут уже в марте приступить к выполнению работ по реконструкции вышеназванного участка.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию