09:33
-3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Депутат Пензенской Гордумы Андрей Шевченко сложил свои полномочия

29 января 2016
1716
4
Депутат Пензенской Гордумы Андрей Шевченко сложил свои полномочия
Сегодня стало известно, что депутат пензенской Гордумы Андрей Шевченко сложил свои полномочия. Об этом сообщается на официальном портале администрации города Пензы.

В опубликованном документе уточняется, что на сегодняшнем заседании парламентариев Городской Думы Пензы было принято решение освободить депутата Андрея Шевченко от своих полномочий.

Решение покинуть депутатское место Гордумы Пензы бывший директор компании «Пензадормост» Шевченко принял после того, как его кандидатуру выбрали на должность вице-главы пензенского градоначальника.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию