13:36
+22 C°
Пробки:   1
$
77.5104
92.0669

Виктор Кувайцев обсудил вопрос о двухкомпонентном тарифе на горячую воду

31 января 2016
2014
1 мин.
7
Виктор Кувайцев обсудил вопрос о двухкомпонентном тарифе на горячую воду
Градоначальник Пензы Виктор Кувайцев на днях провел встречу с областными и городскими чиновниками, на которой был рассмотрен важный вопрос о двухкомпонентном тарифе на горячую воду. Об этом сообщает пресс-служба пензенской администрации.

На совещании также присутствовали замглавы администрации Юрий Ильин, руководитель отдела отраслевых технологий, энергоснабжения и энергетики Дмитрий Сагайдачный и председатель областного Департамента по регулированию тарифов Наталья Клак.

По окончанию встречи мэр Кувайцев распорядился, чтобы его заместитель Ильин совместно с заинтересованными сторонами еще раз произвел переоценку нормативно-правовой базы двухкомпонентного тарифа и предоставил новые предложения, которые бы защищали права потребителей.

Двухкомпонентный тариф на горячую воду был введен в декабре минувшего года согласно указу Департамента по регулированию тарифов и энергосбыту Пензенской области взамен «одноставочной» тарификации.

После того, как закон вступил в силу, а предприятие «Теплоснабжение г. Пензы» ввело тариф 1 руб./1 куб. метр горячей воды, в одних ЖСК и ТСЖ оплата за потребление теплоносителей возросла, а в других понизилась. Такие ценовые скачки отрицательно сказались на горожанах Пензы.

Персоны4 и Компании3 в новости

Заместитель начальника управления - начальник отдела отраслевых технологий, энергетики и энергосбережения
1 место
Исполняющий обязанности начальника Управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области
2 место
Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
3 место
Заместитель главы администрации города Пензы
4 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию