10:49
-2 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

Виктор Кувайцев предложил реагировать на проблемы благоустройства в Пензе в течение 24 часов

31 января 2016
1442
1 мин.
2
Виктор Кувайцев предложил реагировать на проблемы благоустройства в Пензе в течение 24 часов
Накануне мэр Пензы Виктор Кувайцев провел собрание, на котором озвучил рекомендации оперативно отзываться на возникающие трудности при благоустройстве внутредворовых территорий города в течение 24 часов после их выявления. Об этом сообщается на портале райадминистрации.

В своем заявлении Кувайцев отметил, что «В тех местах, где будут обнаружены какие-либо недостатки при осуществлении проверочных работ, такие участки необходимо устранять на протяжении одних суток. Ответственность за быстрое реагирование проблемных участков Пензы ляжет на райадминистрацию».

В конце оперативного совещания градоначальник Пензы все же отметил положительную динамику в создании необходимых условий и удобств во дворах админцентра Пензенской области. Однако потребовал от своих заместителей продолжать вести усиленный контроль за всеми организациями, которые осуществляют управленческую деятельность в многоэтажных жилых сооружениях и искусно выполняют возложенные на них обязанности по очистке вверенных им территорий.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава администрации Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию