21:25
-2 C°
Пробки:   1
$
69.3372
75.4062

Компании «Роснефть» и General Electric подписали договор о производстве двигателей на заводе в Пензе

4 февраля 2016
2800
1 мин.
3
Компании «Роснефть» и General Electric подписали договор о производстве двигателей на заводе в Пензе
Американская многоотраслевая корпорация General Electric (GE) подписала в ходе прошедшей во Флоренции конференции договор с крупнейшей российской компанией «Роснефть» о запуске производственного процесса по сбору судовых моторов на заводе «Пензадизельмаш». Об этом уточняется на официальном портале GE.

В компании также сообщают, что сотрудничество с «Роснефтью» и «Пензадизельмашем» планируется быть долгосрочным, поэтому уже к 2018 году ожидается первая поставка дизельных моторов V250 GE для «Роснефти», собранных на заводе дочернего предприятия «Трансмашхолдинг».

Таким образом, пензенский завод сможет в ближайшее время получить крупный заказ на изготовление дизельных силовых агрегатов для судов.

Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8012198503
Умерли за год
4864085
Родились за год
11966510