03:10
-10 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Компании «Роснефть» и General Electric подписали договор о производстве двигателей на заводе в Пензе

4 февраля 2016
1959
1 мин.
3
Компании «Роснефть» и General Electric подписали договор о производстве двигателей на заводе в Пензе
Американская многоотраслевая корпорация General Electric (GE) подписала в ходе прошедшей во Флоренции конференции договор с крупнейшей российской компанией «Роснефть» о запуске производственного процесса по сбору судовых моторов на заводе «Пензадизельмаш». Об этом уточняется на официальном портале GE.

В компании также сообщают, что сотрудничество с «Роснефтью» и «Пензадизельмашем» планируется быть долгосрочным, поэтому уже к 2018 году ожидается первая поставка дизельных моторов V250 GE для «Роснефти», собранных на заводе дочернего предприятия «Трансмашхолдинг».

Таким образом, пензенский завод сможет в ближайшее время получить крупный заказ на изготовление дизельных силовых агрегатов для судов.

Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию