04:27
+15 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Мэр Пензы потребовал активизировать благоустройство городских территорий

27 марта 2016
1722
1 мин.
2
Мэр Пензы потребовал активизировать благоустройство городских территорий
26 марта Виктор Кувайцев, глава Пензы, вместе со своими помощниками совершил еженедельный обход городских территорий, в ходе которого оценил работы по благоустройству. Он отметил, что достаточно много внутридворовых территорий находятся в ненадлежащем состоянии, поэтому необходимо там срочно навести порядок.

Из-за установившейся теплой погоды в Пензе приступили к уборке города после зимы. Виктор Кувайцев, глава администрации города, проверил ход работ, а также отметил ряд проблем, связанных с халатным отношением к подобным мероприятиям, со стороны управляющих компаний.

«Во многих случаях внутридворовые территории находятся в неудовлетворительном состоянии именно по причине разрытий. Пора проводить работу по восстановлению благоустройства этих участков», - отметил он, обсуждая ненадлежащее проведение работ по благоустройству после земельных ремонтно-восстановительных работ.

Высший чиновник отметил, что необходимо работать в ежедневном режиме, чтобы была видна положительная динамика по уборке и приведению в порядок города.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию