11:33
+18 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Пензе ТСЖ и УК провели первые перерасчеты за горячую воду

24 апреля 2016
1999
1 мин.
8
В Пензе ТСЖ и УК провели первые перерасчеты за горячую воду
По результатам проверок, которые были предписаны Госжилстройтехинспекцией Пензенской области, первые денежные переводы тарификации за горячую воду в админцентре провели ряд управленческих предприятий, а также товсобственников жилья (ТСЖ). В региональном контрольном органе отметили, что в зависимости от здания расчеты были сделаны за последний месяц минувшего года и первые два нынешнего.

В числе тех, кто первыми совершил перевод тарифов, стали: ТСЖ «Восход», «Венеция Плюс», «Красная 64», «Строитель 25», УК «Пензастрой-сервис Центр». Кроме того, на момент проведения проверки еще два товарищества осуществиили расчеты по тарифам. Этими компаниями оказались – «Согласие» и «Юпитер».

В региональном жилом ведомстве сообщили также, что общая величина расчетной платы за комуслуги по теплому водоснабжению всем оренбуржцам, проживающим в многоквартирных домах, составила в пределах от 240 руб. до 1000 руб.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию