17:11
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

В Пензе ТСЖ и УК провели первые перерасчеты за горячую воду

24 апреля 2016
3166
1 мин.
8
В Пензе ТСЖ и УК провели первые перерасчеты за горячую воду
По результатам проверок, которые были предписаны Госжилстройтехинспекцией Пензенской области, первые денежные переводы тарификации за горячую воду в админцентре провели ряд управленческих предприятий, а также товсобственников жилья (ТСЖ). В региональном контрольном органе отметили, что в зависимости от здания расчеты были сделаны за последний месяц минувшего года и первые два нынешнего.

В числе тех, кто первыми совершил перевод тарифов, стали: ТСЖ «Восход», «Венеция Плюс», «Красная 64», «Строитель 25», УК «Пензастрой-сервис Центр». Кроме того, на момент проведения проверки еще два товарищества осуществиили расчеты по тарифам. Этими компаниями оказались – «Согласие» и «Юпитер».

В региональном жилом ведомстве сообщили также, что общая величина расчетной платы за комуслуги по теплому водоснабжению всем оренбуржцам, проживающим в многоквартирных домах, составила в пределах от 240 руб. до 1000 руб.
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124778993
Умерли за год
22571863
Родились за год
55530778