00:01
-24 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Иван Белозерцев предложил возобновить в Пензе производство велосипедов

29 апреля 2016
1900
1 мин.
3
Иван Белозерцев предложил возобновить в Пензе производство велосипедов
Областной глава Иван Белозерцев предложил возобновить в Пензе изготовление велосипедов. Производить двухколесное средство передвижение предложено на базе завода «ЗиФ». Соответствующее предложение было поручено рассмотреть членам областной администрации.

«Из областного бюджета ежегодно выделяются средства на реконструкцию и ремонт дорожного покрытия в Пензе. Помимо этого деньги направляются на обустройство и восстановление велосипедных дорожек и тротуаров. Если нам удастся заново восстановить производство велосипедов, уверен, что многие жители региона и областного центра, в том числе молодежь, с удовольствием пересядет на экологичный и оздоровительный вид транспорта, если для этого будет создана вся необходимая инфраструктура», - цитирует слова губернатора Белозерцева источник «penzainform.ru».

Также высокопоставленный чиновник отметил, что на заводе «ЗИФ» по-прежнему функционируют производственные площади и имеется рабочий персонал, который готов приступить к изготовлению и сборке двухколесного транспорта.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
ЗиФ Плюс
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию