13:57
+22 C°
Пробки:   1
$
77.5104
92.0669

В уборке Пензы от снега задействованы 99 единиц техники

5 ноября 2016
1547
1 мин.
6
В уборке Пензы от снега задействованы 99 единиц техники
Утром 5 ноября глава управления ГОЧС Пензы Алексей Михайлов отчитался по поводу ситуации на дорогах города мэру Виктору Кувайцеву. В уборке проезжей части от снега задействованы 99 единиц специальной техники.

«Системы жизнеобеспечения города функционируют в нормальном режиме. Чрезвычайных ситуаций и серьезных происшествий за прошедшие сутки в Пензе не произошло», - подытожил работу коммунальных служб Михайлов.

Согласно данных администрации города, в первую смену сегодня вышли 99 единиц специальной техники. В частности, задействованы 20 единиц снегоуборочной техники МУП «Зеленое хозяйство» и специальные транспортные средства МУП «Пензадормост». Во вторую смену вышли 19 единиц техники.

Ситуация на дорогах Пензы удовлетворительная. Серьезного гололеда нет, из города регулярно вывозят грязь и мокрый снег. В ближайшие дни проблем с движением из-за погодных условий не предвидится. С начала следующей недели, сообщают метеорологи, снега не будет, температура будет держаться выше нуля.

Персоны2 и Компании4 в новости

Начальник Управления по делам ГОЧС г. Пензы
1 место
Первый заместитель Председателя Правительства Пензенской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию