14:12
+23 C°
Пробки:   1
$
76.9808
92.2307

Мэрия Пензы отказалась чинить не принадлежащую ей дорогу к Понтонному мосту

1 декабря 2017
2580
1 мин.
2
Мэрия Пензы отказалась чинить не принадлежащую ей дорогу к Понтонному мосту
Администрация Пензы отказала ремонтировать часть дороги, ведущую к Понтонному мосту, сославшись на то, что данный объект мэрии не принадлежит. Починить участок, расположенный на улице Барковка, представителей городской власти попросила жительница областной столицы.

Замглавы пензенской администрации Юрий Ильин пояснил: «Дороги, ведущей на Понтонный мост по улицам Барковка, Долгая, Проточная и Перовская, нет в списке городских дорожных объектов, которые подлежат ремонту в следующем году. То же касается и проезда к переправе с противолежащей стороны».

Вице-мэр также уверил: на ближайшем заседании народные избранники рассмотрят вопрос проведения ремонта автодорог в ночное время, для того чтобы избежать возникновения в Пензе автомобильных заторов на дорогах. С 2018 года данную инициативу будут учитывать в ходе составления графиков ремонтных работ на улицах.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель главы администрации города Пензы
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию