20:15
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Интервью Ивана Белозерцева пензенским телеканалам длилось полтора часа
Интервью Ивана Белозерцева п...
Подписка на рассылку

Интервью Ивана Белозерцева пензенским телеканалам длилось полтора часа

8 декабря 2017
3692
1 мин.
1
Интервью Ивана Белозерцева пензенским телеканалам длилось полтора часа
В течение полутора часов корреспонденты пензенских телеканалов задавали вопросы губернатору региона и слушали его ответы. Беседа состоялась в четверг, 7 декабря, и носила неформальный характер.

Журналистов интересовало, кто трудится над имиджем губернатора Пензенской области, от кого он ожидает подарков к Новому году, каким книгам отдаёт предпочтение, кого считает настоящими друзьями. Иван Белозерцев отметил, что одним из главных качеств истинных друзей является способность сказать правду в глаза, так как не всегда руководителям осмеливаются указать на их ошибки.

О роли СМИ в своей жизни и в работе глава региона рассказал следующее: «Средства массовой информации я рассматриваю как своих союзников. В них поднимаются серьёзные вопросы, они встают на защиту прав наших граждан и добиваются решения существующих проблем. К сожалению, имеются редакции, заботящиеся лишь о рейтингах, и для этого они сознательно вводят своих читателей в заблуждение. Это неверно, так как журналистика должна быть объективной».

Иван Белозерцев также подчеркнул, что добиться успеха можно лишь благодаря сплочённой работе и неравнодушному отношению к ситуации. «Любой чиновник должен быть открытым для общения с населением. Проблему каждого обратившегося следует воспринимать, как свою личную или как проблему близкого человека. Нельзя отгораживаться от людских проблем, и тогда граждане тоже будут относиться к представителям власти уважительнее. Но для успешного результата необходима, прежде всего, командная работа», - отметил губернатор.

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138352553
Умерли за год
31867695
Родились за год
78400170