22:00
+16 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

Иван Белозерцев принял участие в траурном митинге в память о Вячеславе Сатине

12 января 2018
2862
1 мин.
2
Иван Белозерцев принял участие в траурном митинге в память о Вячеславе Сатине
Губернатор Пензенской области принял участие в траурном митинге в память о Вячеславе Сатине. В своём выступлении Иван Белозерцев рассказал, что познакомился с бывшим вице-губернатором региона примерно 20 лет назад.

«Я сразу заметил его грамотность, умственные способности, интеллигентность, лёгкость работы с ним и скорое достижение решений стоявших перед нами задач. Прежде чем стать вице-губернатором, Вячеслав Сатин занимал различные должности, причём крайне ответственные, требовавшие принятия грамотных управленческих решений, благодаря которым развивался наш регион. Люди тянулись к нему, чувствуя его высокие человеческие качества. Вячеслав Сатин был инициативный, любил читать, обладал обширными знаниями, которыми делился с коллегам, ведя их за собой», – поделился воспоминаниями губернатор.

Чиновник умер в минувший вторник от обширного инсульта. Ему было 57 лет. Прощание с экс-вице-губернатором Пензенской области состоялось 11 января.

Персоны 2 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Вице-губернатор
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию