13:33
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Пензенской области за первое полугодие легализованы 13 тысяч работников
В Пензенской области за перв...
Подписка на рассылку

В Пензенской области за первое полугодие легализованы 13 тысяч работников

7 июля 2018
3223
1 мин.
1
В Пензенской области за первое полугодие легализованы 13 тысяч работников
За первое полугодие было легализовано около 13 тысяч работников, что составляет 65,6% от контрольного показателя 2018 года. Пензенская область находится на четвертом месте в РФ по снижению уровня неформальной занятости населения.

Глава области Иван Белозерцев призвал местные органы власти ответственно подойти к наказанию организаций, замеченных в применении «серых схем». За первые шесть месяцев этого года в отношении компаний и организаций, которые были уличены в нарушении оформления трудовых договоров с жителями Пензенской области, были применены штрафные санкции на сумму в два миллиона рублей.

Известно, что благодаря легализации трудовых отношений с начала этого года пенсионный фонд РФ значительно увеличился. Общая сумма поступлений составила около 15 миллионов рублей.

Персоны 1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131871023
Умерли за год
27428829
Родились за год
67479774