15:56
-9 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

В Пензенской области за первое полугодие легализованы 13 тысяч работников

7 июля 2018
2035
1 мин.
1
В Пензенской области за первое полугодие легализованы 13 тысяч работников
За первое полугодие было легализовано около 13 тысяч работников, что составляет 65,6% от контрольного показателя 2018 года. Пензенская область находится на четвертом месте в РФ по снижению уровня неформальной занятости населения.

Глава области Иван Белозерцев призвал местные органы власти ответственно подойти к наказанию организаций, замеченных в применении «серых схем». За первые шесть месяцев этого года в отношении компаний и организаций, которые были уличены в нарушении оформления трудовых договоров с жителями Пензенской области, были применены штрафные санкции на сумму в два миллиона рублей.

Известно, что благодаря легализации трудовых отношений с начала этого года пенсионный фонд РФ значительно увеличился. Общая сумма поступлений составила около 15 миллионов рублей.

Персоны 1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию