07:13
-1 C°
Пробки:   1
$
74.3615
90.4087

Пензенский губернатор принял участие в работе Международного конгресса «Инновации в кардиохирургии»

7 сентября 2018 года
2397
1 мин.
3
Пензенский губернатор принял участие в работе Международного конгресса «Инновации в кардиохирургии»
Пензенский губернатор Иван Белозерцев принял участие в работе Международного конгресса под названием «Инновации в кардиохирургии». Глава региона назвал ФЦССХ гордостью России.

«Федеральный центр кардиохирургии в Перми является современной клиникой, по уровню не уступающей таковым в Европе, и инновационной площадкой для внедрения новейших технологий в данной отрасли. Всего дороже – жизнь человека, и в этом медучреждении пациенты из 80 российских регионов, которым проводятся сложнейшие операции, обретают надежду продолжать жить. При поступлении человека в данную клинику ему гарантированно предоставляют весь объём медуслуг, так как созданная здесь система одинаково работает для всех граждан, причём на высочайшем уровне».

Иван Белозерцев выразил благодарность коллективу центра, особенно главврачу Владлену Базылеву, возглавляющему медучреждение с самых первых дней его существования. Представителям отрасли были вручены благодарственные письма губернатора Пензенского региона.

Персоны2 и Компании1 в новости

Главный врач ФГБУ «ФЦССХ» Минздрава России
1 место
Губернатор Пензенской области
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами