06:03
-13 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

В Пензе водители общественного транспорта надели униформу

2 августа 2019 года
2204
1 мин.
1
В Пензе водители общественного транспорта надели униформу

У водителей и кондукторов общественного транспорта Пензы появилась своя униформа. Одежда работников будет зависеть от сезона.

Зимой водители станут носить темно-синие куртки со светоотражающей лентой и названием перевозчика. Летом - рубашку без рисунков светлого тона и темные брюки. Кондукторы будут надевать фирменную жилетку с той же светоотражающей лентой.

В первый день августа представители Управления транспорта Пензы проверили наличие у кондукторов и водителей спецодежды. В процессе инспекции выяснилось, что большая часть сотрудников носит фирменные наряды. Инспекторы направили письма в компании-перевозчики, попросив тех усилить контроль за водителями по ношению униформы.

В конце июля сообщалось, что жители Пензы остаются недовольны услугами общественного транспорта. В некоторых автобусах порванные сидения обновлены при помощи фанеры и скотча, при этом в городе ранее увеличили стоимость проезда для населения.

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами