03:02
-25 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

Иван Белозерцев оценил «Парк времен» в Пензе

5 сентября 2019 года
2218
1 мин.
1
Иван Белозерцев оценил «Парк времен» в Пензе

В Пензе недавно торжественно открыли «Парк времен». Зону отдыха положительно оценил губернатор Иван Белозерцев.

«Парк времен» находится на месте бывшего парка Ульяновых. Его реконструкция продолжалась несколько месяцев, в результате здесь появились детская и спортивная площадка, газоны, пешеходные тропинки, деревья и удобные лавочки. Ремонтировали парк, принимая во внимание требования горожан. В зимний период в зоне отдыха можно делать каток для игры в хоккей.

«Парк времени» является одним из самых старых в городе. Он появился в позапрошлом веке и носил наименование «Публичный сад». Далее объект назывался в честь Ульяновых и Белинского. С годами внешний вид парка менялся, но не в лучшую сторону. Было принято решение реконструировать зону отдыха с учетом пожеланий местных жителей.

Полученный результат оценил губернатор Иван Белозерцев. Он вспомнил, что во время обновления приходил на стройку, наблюдал за проводимыми работами. По мнению главы региона, подрядчик постарался на славу, и так должны трудиться все компании. Белозерцев добавил, что крупный бизнес тоже может принимать участие в воплощении в жизнь социальных проектов. Власти обязаны помогать предпринимателям, а те в ответ - при выработке ресурсов вкладываться в реализацию проектов.

Ранее Иван Белозерцев поручил навести порядок на кладбище в Наровчатском районе. Перед этим чиновник получил письмо от жительницы Германии, которая пожаловалась на неухоженность таких мест. Губернатор пообещал решить эту проблему.

Персоны 1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами