14:23
-1 C°
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

Алика Смехова рассказала о желании посетить Пензу и родовую усадьбу предков-купцов

3 августа 2020
2678
1 мин.
Алика Смехова рассказала о желании посетить Пензу и родовую усадьбу предков-купцов

Алика Смехова опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram фотографию, сделанную в Лермонтовских местах в имении Середниково, расположенном в Московской области. Гуляя по дорожкам и рассматривая архитектуру, знаменитость почувствовала желание посетить Пензу и родовую усадьбу своих предков-купцов.

Алика Смехова показала поклонникам в микроблоге культурную прогулку, совершённую по памятным местам Михаила Лермонтова. Территория является историческим наследием и открыта для посещения поклонниками творчества поэта, но в имении продолжают жить его наследники. Это впечатлило актрису, и она вспомнила о своём родовом гнезде. Ей захотелось посетить Пензу, чтобы увидеть родовую усадьбу, а также вспомнить историю своих предков-купцов Сергеевых.

Подписчики положительно оценили желание их кумира больше узнать о своей семье и посоветовали ей непременно побывать в Пензенской области, после чего - представить им фотоотчёт о поездке.

Многие фанаты также поспешили сделать звезде комплименты. Они отметили, что Алика Смехова, как всегда, подобрала идеальный наряд, лучше всего подходящий к подобному мероприятию. Другие же подчеркнули: артистка своим присутствием украшает не только культурные исторические объекты, но и совершенно рядовые места.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию