22:37
0 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

На строительство в Пензе ледового дворца выделят 243,8 млрд рублей

8 октября 2020 года
2785
1 мин.
3
На строительство в Пензе ледового дворца выделят 243,8 млрд рублей

На проведение работ по строительству в областной столице, на территории микрорайона Арбеково, ледового дворца необходимы денежные средства в размере 243,85 миллиарда рублей. Финансирование идёт из трёх источников: федерального, регионального и городского.
 
Об этом проинформировали представители пресс-центра облправительства, подводя итоги прошедшего в горадминистрации совещания. Что касается проектно-сметной документации на проведение соответствующих работ, она уже подготовлена и на сегодняшний день проходит экспертизу в региональной столице. Архитектурным решением предусматривается сооружение 2-этажного здания, размер ледового поля которого – 30 x 60 м. На I этаже разместят трибуны на 350 мест, на II этаже – залы для занятий хореографией и для общей физподготовки, раздевалки, санитарные комнаты. Запланировано появление в ледовом дворце также вестибюля, касс, проката коньков, гардероба, санитарных узлов, душевых, административных, технических и вспомогательных помещений.
 
Если говорить об общей площади крытого сооружения, она составит 5 094,9 «квадрата».
 
Ранее сообщалось о прошедшей в правительственном здании пресс-конференции с участием главы региона Ивана Белозерцева, в рамках которой представители власти отчитались о реализации национальных проектов, инициированных руководителем страны Владимиром Путиным.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами