19:17
+10 C°
Пробки:   1
$
72.5602
85.4614

Власти Пензы объяснили отсутствие бесплатных лекарств для больных COVID-19

11 ноября 2020
2571
1 мин.
2
Власти Пензы объяснили отсутствие бесплатных лекарств для больных COVID-19

Власти региональной столицы ответили на вопросы сограждан насчёт отсутствия бесплатных медпрепаратов для амбулаторного лечения COVID-19. По информации пресс-службы облправительства, до сих пор не заключены договоры на поставку этих лекарств.
 
«На сегодняшний день договоры на поставку медицинских препаратов для пациентов, которые проходят лечение от COVID-19 на дому, заключаются. Кроме того, на данный момент прорабатывается вопрос касательно доставки этих лекарств. Можем точно сказать, что заболевшим не придётся приходить за медикаментами в поликлинику и простаивать там в очередях», – уверили в пресс-службе.

Как сообщалось ранее, руководитель субъекта федерации Иван Белозерцев поручил активизировать работу по поддержке бизнеса в Пензенской области.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию