06:29
+2 C°
Пробки:   1
$
71.1714
82.4592

"Ситилинк" в Пензе открывает новый полноформатный магазин электроники

18 марта 2021
2378
2 мин.
2
"Ситилинк" в Пензе открывает новый полноформатный магазин электроники

Торговая сеть "Ситилинк" продолжает расширяться, открывая новые площадки. Очередной магазин появится в Пензе в районе Арбеково.

Новый магазин "Ситилинк" появится в торговом центре "Олимп", имеющем удобное для клиентов расположение. Недалеко от него есть остановка общественного транспорта и площадка для парковки. Торговая зона создана на нулевом этаже строения. При этом отмечается – до 80% территории займёт склад. Это позволит хранить до 5 тысяч наименований товаров, создав широкий ассортимент.

Клиент всегда сможет подобрать то, что ему нужно. Для оформления заказа даже не нужно покидать дом. Всё можно сделать онлайн на официальном сайте. Тем не менее, есть возможность выбрать товар на месте, воспользовавшись специальным терминалом. Также для клиентов будет доступна помощь консультантов.

Открытие филиала "Ситилинк" запланировано на 26 марта. В честь этого компания запускает акцию "1 000 товаров по рублю". О её деталях рассказал региональный менеджер по маркетингу Дмитрий Назаров. Покупатель сможет выбрать подарок, стоимость которого окажется минимальной, сделав покупку на сумму 1 000 рублей. Ознакомиться с перечнем предложений можно на месте или на сайте. Важно, чтобы человек выбрал в качестве доставки самовывоз, а также успел совершить покупку до 1 апреля – в этот день срок действия акции прекращается. В торговой сети напоминают: их цены составят серьёзную конкуренцию и привлекут покупателей, так как являются одними из самых низких в Пензе.

Ранее сообщалось, что в Пензенской области усилят контроль за ценами на социальные продукты. Об этом заявил губернатор Иван Белозерцев в ходе совещания с главами муниципалитетов, выразив недовольство работой Министерства сельского хозяйства.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
instagram @citilink_ru/

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию