21:16
-3 C°
Пробки:   1
$
73.9746
83.8354

В Пензенской области "Русмолоко" реализует 4 крупных инвеспроекта

4 июня 2021
2815
2 мин.
3
В Пензенской области "Русмолоко" реализует 4 крупных инвеспроекта

Компания "Русмолоко", входящая в состав Olam International из Сингапура, реализует в Пензенской области 4 крупных инвеспроекта. Работа будет вестись по главным для фирмы направлениям, связанным с сельским хозяйством.

О дальнейшем сотрудничестве было объявлено на полях Петербургского международного экономического форума. Соглашение уже подписали исполняющий обязанности главы региона Олег Мельниченко и генеральный директор акционерного общества Суманта Кумар Де. Они составили протокол о намерениях вести дальнейшую работу по укреплению связей.

Уже представлен план по развитию 4 крупных инвестиционных проектов. Речь идёт о строительстве в Наровчатском производственных объектов, где будут выращивать порядка 3 тысяч коров. Также в Сердобском районе расширят уже имеющееся предприятие. Сейчас там содержат порядка 5,2 тысяч голов скота, а после модернизации это количество увеличится на 2 тысячи. Помимо этого, "Русмолоко" создаст на этих объектах системы орошения, использующие сточные воды предприятий для полива участков.

Глава субъекта федерации по данному поводу заявил: "Расширение животноводческих комплексов и наращивание производства молока является укреплением инвестиционного потенциала региона. Перед перерабатывающей промышленностью откроются новые возможности. Будут созданы дополнительные рабочие места для сельских жителей. Мы окажем поддержку этим проектам в рамках своих полномочий".

Компания "Русмолоко" осуществляет деятельность на территории субъекта федерации в течение 13 лет. За этот период она инвестировала в регион порядка 28 миллиардов рублей. В связи с дальнейшим укреплением сотрудничества Суманта Кумар Де отметил: "Я чувствую уверенность в дальнейшем сотрудничестве. Мы готовы продолжать совместную работу, плечом к плечу повышая экономические показатели региона. С помощью руководства Пензенской области удастся достигнуть поставленной цели и поднять социальный уровень населения".

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Пензенской области
Персона
Генеральный директор ООО "УК "Русмолко"
Персона
Русмолоко
Организация
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию