09:50
+13 C°
Пробки:   1
$
62.0495
64.4392

Глава пензенского Минздрава Александр Никишин ушёл в отставку

17 августа 2021
12788
1 мин.
5
Глава пензенского Минздрава Александр Никишин ушёл в отставку

Александр Никишин, возглавлявший региональный Минздрав, попросил отставку. Об этом сообщил врио руководителя субъекта федерации Олег Мельниченко.
 
По словам пензенского губернатора, предыдущие годы, ознаменовавшиеся распространением ковидной инфекции, оказались крайне непростыми для всех, и на Александра Никишина в частности легла сложная задача. И всё же он с ней достойно справился, подчеркнул руководитель субъекта федерации.
 
Как отмечается, пока возглавлять региональное ведомство будет зампредседателя облправительства Вячеслав Космачев. Свою основную должность политик также сохранит.

Персоны3 и Компании2 в новости

Заместитель председателя правительства
1 место
Губернатор Пензенской области
2 место
Экс-глава Министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области
3 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7953159028
Умерли за год
23823790
Родились за год
58610740