08:59
-2 C°
Пробки:   1
$
74.5755
89.5652

Иван Белозерцев поблагодарил жителей Пензенской области за поддержку его кандидатуры на выборах

14 сентября 2015
1743
1 мин.
2
Иван Белозерцев поблагодарил жителей Пензенской области за поддержку его кандидатуры на выборах
После того, как сегодня стало известно, что действующий врио губернатора Пензенской области И. Белозерцев с огромным отрывом от своих конкурентов вновь завоевал право остаться на еще один срок главой региона, чиновник поблагодарил всех избирателей за поддержку его кандидатуры и участие в губернаторских выборах. Об этом недавний кандидат, а теперь глава Пензенской области, заявил на созванной пресс-конференции.

«Я очень признателен тем, кто выполнил свой гражданский долг и пришел вчера на выборы. Мне также очень приятно, что вы по достоинству оценили мою работу на должности врио губернатора региона и дали мне возможность еще раз доказать, что это верное решение. Я надеюсь, что смогу выполнить все пожелания и предложения от населения, которые мне были присланы во время избирательной компании», - заявил в ходе конференции Белозерцев.

Напомним, что после подсчета голосов И. Белозерцев получил поддержку со стороны избирателей в количестве 588 тыс. 265 человек, что дало ему шанс возглавить список кандидатов в губернаторы, а затем уверенно победить на выборах с показателем 86,04 процента.

Ближайший его преследователь Владимир Симагин смог набрать лишь 7,75 процентов голосов пензенских избирателей.

Персоны 2 в новости

Депутат Заксобрания Пензенской области
1 место
Губернатор Пензенской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию