15:59
0 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

В Пензенской области среди всех регионов ПФО отмечается самая низкая цена на сахар-песок

27 сентября 2015
1219
1 мин.
1
В Пензенской области среди всех регионов ПФО отмечается самая низкая цена на сахар-песок
По имеющимся сведениям, в Пензенской области присутствует самая низкая цена на сахар-песок среди всех регионов ПФО (Приволжского федерального округа). Об этом передают представители областного Министерства сельского хозяйства и продовольствия.

Согласно приведенных данных, самая низкая потребительская стоимость сахара в области составляет 48,56 рублей за килограмм. При этом в ведомстве отметили, что самая высокая цена на этот продукт среди регионов ПФО в Пермском крае, там сахар-песок в магазинах продовольственного питания можно приобрести за 56,51 рубль за кило.

Стоит отметить, что жители Пензы могут приобрести сахар по цене всего 40 рублей за килограмм, если посетят в воскресенье ярмарку, которая открыта на площади Ленина.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию