23:17
+22 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

В Пензенской области стартовал отопительный сезон

8 октября 2015
2212
1 мин.
3
В Пензенской области стартовал отопительный сезон
Главы двух городов Пензенской области подписали указы о начале отопительного сезона 2015/2016. Первым данное постановление подписал председатель городской администрации Кузнецка Сергей Златогорский. Спустя двое суток, 8-го октября, подобное постановление утвердил градоначальник Пензы Юрий Кривов.

Со слов Златогорского, «все процессы подготовлены и препятствий к пуску тепла не наблюдается. Первыми будут подключены объекты социального, культурного и бытового назначения, а также жилые дома, у которых имеется паспорт, подтверждающий готовность к подключению тепла».

Как отметил глава Пензы Кривов, «сегодня мною был подписан указ о начале отопительного сезона в городе. Первыми объектами, которые будут подключены к теплу, станут детские сады, школы, больницы, а также учреждения культуры. Все процессы будут проходить поэтапно. Поэтому на протяжении нескольких дней Пенза в полном объеме завершит процесс вхождения в отопительный сезон 2015/2016».

Персоны2 и Компании1 в новости

Мэр города Кузнецка
1 место
Экс-глава администарции города Пензы
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию