04:01
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

Зареченское ТСЖ выплатит хозяину затопленной квартиры 200 тыс рублей

15 октября 2015
1782
1 мин.
2
Зареченское ТСЖ выплатит хозяину затопленной квартиры 200 тыс рублей
Согласно решению Пензенского облсуда, товарищество общественников жилья «Дом №47» г. Заречный обязано выплатить 200 тыс. рублей местному жителю. Организации придется возместить ущерб за подтопление жилплощади.

Как уточняется на портале областного суда, «в июне текущего года в Заречном на одной из улиц, где расположен жилой дом, произошел разрыв запорного крана на трубе с горячей водой, вследствие чего квартиру истца полностью затопило. В результате ЧП у местного жителя пострадало имущество и причинен немалый ущерб самому жилью, в частности, были повреждены обои, линолеум и потолки».

Согласно рассмотренному делу, суд вынес постановление обязать ТСЖ «Дом №47» оплатить причиненный ущерб хозяину затопленной квартиры в размере 200 тыс. рублей.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию