19:20
+16 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Жители региона активно подают заявки в экспертный совет при губернаторе

22 ноября 2015
1544
1 мин.
2
Жители региона активно подают заявки в экспертный совет при губернаторе
На этой неделе Иван Белозерцев, руководитель Пензенского региона, предложил всем интересующимся и неравнодушным жителям области войти в экспертный совет при губернаторе. В течение нескольких дней отклик поступил от нескольких сотен человек. После отбора они смогут внести свой вклад в решение важных проблем региона и помогут областному правительство в более качественной реализации намеченных программ.

«Я дорожу вашим мнением и мне важна ваша экспертная оценка!» - так Белозерцев обратился к небезразличным гражданам Сурского края.

После такого заявления, только в первые дни было получено порядка полутора сотен запросов на статус участника экспертного совета. Среди тех, кто послал анкеты – предприниматели, ученые, представители различных НКО, профессиональных сообществ, медицинских и образовательных учреждений, работники СМИ, учащиеся вузов и колледжей, пенсионеры.

Почти половина запросов уже обработана, в анкеты внесены вся необходимая информация. В данный момент проводится обработка документации, поэтому работать общественный совет экспертов начнет функционировать через некоторое время.

Необходимо напомнить, что те, кто желает войти экспертный совет должны заполнить анкету на интернет-портале sovetpnz@yandex.ru. Там же они смогут ознакомиться с целями и задачами данного экспертного сообщества, изучить полномочия его членов, а также понять, на что они смогут повлиять. В рамках их задач высказывать свою экспертную и профессиональную оценку по вопросам экономики, промышленности, дорожного строительства, сельского хозяйства, образования, культуры, здравоохранения, а также по всем остальным актуальным направлениям.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию