15:24
0 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

В Пензенской области за 2015 год количество бесхозяйных ГТС сократилось на 65%

25 декабря 2015
1782
1 мин.
3
В Пензенской области за 2015 год количество бесхозяйных ГТС сократилось на 65%
По итогам 2015 года, которые были подведены накануне во время очередного собрания координационного органа Пензенской области, в регионе уменьшилось на 65 процентов количество бесхозяйных гидротехнических объектов (ГТС). Об этом отметил глава областного Департамента лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Александр Москвин.

Чиновник отметил: «В нынешнем году в регионе была проведена огромная работа по определению собственников бесхозяйных ГТС. В частности, в 12 районах Пензенской области право на собственность гидротехническими сооружениями получили 45 юрлиц. Кроме того, с учета Ростехнадзора были сняты 6 ГТС, а поставлены 9. Помимо этого, в нынешнем году в разных стадиях пребывает 21 сооружение».

Также Москвин отметил: «На территории области по-прежнему имеются 34 бесхозяйных объекта в 15 районах».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию