03:39
+10 C°
Пробки:   1
$
66.4029
69.4353

Михаил Панюхин: В бюджет Пензенской области заложен 1 млн рублей на борьбу с наводнением

29 февраля 2016
2713
1 мин.
4
Михаил Панюхин: В бюджет Пензенской области заложен 1 млн рублей на борьбу с наводнением
В понедельник, 29 февраля, в пензенской обладминистрации прошел съезд со спасателями и представителями Управления ЖКХ. Со слов начальника жилищно-коммунального хозяйства Михаила Панюхина, в региональный бюджет заложен 1 млн руб. на подготовку и борьбу с грядущими наводнениями.

«Половодье в Пензенской области должно пройти незаметно. Погода постоянно меняется. Чтобы исключить гибель людей во время половодья, мы заложили в областной бюджет порядка 1 млн руб. Кроме того, на сегодняшний день утвержден коллектив координационного органа для корректировок в беспроблемном прохождении паводковых вод», - сообщил на планерке начальник регионального ЖКХ Панюхин.

Также чиновник заметил, что в регионе имеется около 780 гидротехнических сооружений, у 22 из которых по-прежнему нет хозяев.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7953335413
Умерли за год
23944587
Родились за год
58907922