10:25
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Михаил Панюхин: В бюджет Пензенской области заложен 1 млн рублей на борьбу с наводнением

29 февраля 2016
2161
1 мин.
4
Михаил Панюхин: В бюджет Пензенской области заложен 1 млн рублей на борьбу с наводнением
В понедельник, 29 февраля, в пензенской обладминистрации прошел съезд со спасателями и представителями Управления ЖКХ. Со слов начальника жилищно-коммунального хозяйства Михаила Панюхина, в региональный бюджет заложен 1 млн руб. на подготовку и борьбу с грядущими наводнениями.

«Половодье в Пензенской области должно пройти незаметно. Погода постоянно меняется. Чтобы исключить гибель людей во время половодья, мы заложили в областной бюджет порядка 1 млн руб. Кроме того, на сегодняшний день утвержден коллектив координационного органа для корректировок в беспроблемном прохождении паводковых вод», - сообщил на планерке начальник регионального ЖКХ Панюхин.

Также чиновник заметил, что в регионе имеется около 780 гидротехнических сооружений, у 22 из которых по-прежнему нет хозяев.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию