00:01
-24 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

В Пензенской области создан Общественный совет при Министерстве экономики

12 марта 2016
2102
1 мин.
8
В Пензенской области создан Общественный совет при Министерстве экономики
В нынешнем году правительство Пензенской области создало на базе регионального Министерства экономики Общественный совет. В его состав вошли 12 человек. Руководителем этой организации была назначена Ольга Федосеева, занимающая пост ректора Институт регионального развития. Об этом сообщается на официальном портале обладминистрации.

Также в состав нового совета вошли: замглава ТРК «Экспресс» Анастасия Баязитова, омбудсмен Карим Кузахметов, ученые, бизнесмены и прочие общественные деятели.

В обязанности нового подразделения Минэкономики Пензенской области ляжет – осуществление консультационной помощи вышестоящему Департаменту, выдвижение и обсуждение гражданской инициативы, а также выработка рекомендаций по внедрению ведущих практик органов исполнительной власти РФ и ее субъектов.

Персоны3 и Компании5 в новости

Заместитель генерального директора ТРК «Экспресс»
1 место
Ректор Института регионального развития
2 место
Уполномоченный по защите прав предпринимателей Пензенской области
3 место
Экспресс
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию