02:14
+10 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

В Пензенской области за 2015 год на 32% выросло число резидентов бизнес-инкубаторов

24 марта 2016
2004
1 мин.
4
В Пензенской области за 2015 год на 32% выросло число резидентов бизнес-инкубаторов
За минувший год в Пензенской области число резидентов бизнес-инкубаторов смешанного типа увеличилось на 32 процента. Об этом в ходе правительственного совещания проинформировал председатель областного Министерства промышленности Михаил Торгашин.

Со слов чиновника, «В прошлом году на базе бизнес-инкубаторов Пензенской области приступили к работе свыше 230 организаций. Также были созданы дополнительные рабочие позиции в размере 227 человекомест. Благодаря повышению резидентов подобных инкубаторов занятость офисно-производственных площадок составила 65 процентов. На текущий год в планы властей Пензенской области входит увеличение нагрузки занятости на таких предприятиях до 72 процентов».

Также Торгашин заметил, что «по состоянию на начало текущего года в регионе функционируют 14 областных бизнес-инкубаторов. Их общая площадь превышает 40 тыс. кв метров. Занятость в таких компаниях составляет 1 140 человекомест».

Персоны1 и Компании3 в новости

Исполняющий обязанности министра промышленности, развития предпринимательства, инновационной политики и информатизации Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию