23:13
+21 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

Губернатор Пензенской области Белозерцев провел встречу с бизнесменами из Кореи

29 мая 2016
1443
1 мин.
2
Губернатор Пензенской области Белозерцев провел встречу с бизнесменами из Кореи
Минувшим днем прошла официальная встреча между губернатором Пензенской области Иваном Белозерцевым с бизнесменами из Кореи. В ходе общения обе стороны обсудили дальнейшие планы по взаимному сотрудничеству, а также обменялись некоторыми проектами. Об этом передается на портале обладминистрации.

Отмечается, что корейские предприниматели представляют компанию Namsun, основной вид деятельности которой – производство высокотехнологичных инновационных станков.

«На сегодняшний день в Пензенской области располагается огромное количество иностранных предприятий, ведущих свою деятельность в разных отраслях на протяжении долгих лет. Поэтому, если наш регион начнет сотрудничать с инвесторами из Кореи, это станет рентабельным производством, как для Пензенского региона, так и для российской экономики в целом», - цитирует слова главного областного политика источник.

Также Белозерцев отметил, что сейчас на территории области функционируют различные предприятия из ФРГ, Китая, Голландии, Франции. Теперь к этому списку также присоединится Республика Корея.

Также передается, что стороны согласовали ряд соглашений, по которым в начале следующего месяца в Пензу прибудет делегация из Кореи для стажировки. В это время также в обратном направлении последуют пензенские специалисты для обмена опытом.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию