11:41
+29 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Пензенское предприятие «Мастер-ПАК» планирует увеличить объемы производства гофрокартона в 4 раза

30 мая 2016
2080
1 мин.
4
Пензенское предприятие «Мастер-ПАК» планирует увеличить объемы производства гофрокартона в 4 раза
В понедельник, 30 мая, губернатор Пензенской области Иван Белозерцев оценил масштабы производства региональных предприятий. Одним из первых предприятий, которое посетил областной глава, стало ООО «Мастер-ПАК», занимающееся выпуском гофрокартона. Со слов гендира компании Игоря Алтарева, руководство фирмы разработало инвестплан по увеличению объема выпуска производимой продукции в 4 раза.

«Предполагаемые объемы изготовления гофрокартона, согласно инвестиционному плану, должны увеличится в скором будущем в 4 раза с 3,5 млн до 15 млн кв метров в месяц. Это станет возможным за счет рассредоточения производственных мощностей на новой площадке. Также это означает предоставление дополнительных 450 рабочих мест», - сообщил губернатору Пензенской области главный руководитель «ООО» Алтарев.

Также бизнесмен заметил, что на сегодняшний день производственные мощности завода рассредоточены на бывшей территории предприятия «Пензмаш», но в планах компании стоит размещение новых технолиний, приобретенных в рамках модернизации на новой площадке.

В связи с этим, Алтарев попросил Белозерцева оказать содействие в предоставлении «Мастер-ПАК» производственных участков, где смогут разместиться новые линии.

Персоны2 и Компании2 в новости

Генеральный директор ООО «Мастер-ПАК»
1 место
Бывший Губернатор Пензенской области
2 место
Пензмаш
1 место
Мастер-ПАК
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию