19:52
+12 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Колонии Пензенской области заработали 16 млн рублей на пошиве одежды

23 сентября 2019
2397
1 мин.
1
Колонии Пензенской области заработали 16 млн рублей на пошиве одежды

Колонии Пензенской области смогли заработать с начала года на пошиве одежды 16 миллионов рублей. Вещи поставляют сторонним заказчикам и на внутрисистемные нужды.

Со старта текущего года пензенские учреждения УФСИН получили ряд заказов на пошив вещей на сумму 10 миллионов рублей. От заключенных колонии требовалось создать рубашки, брюки, шапки, нательное белье, носки и другие вещи для других осужденных и сотрудников колоний. Руководители подобных учреждений подписывали контракты также и со сторонними заказчиками, поэтому общая выручка от работы составила 16 миллионов рублей. За швейными станками трудятся 327 осужденных.

В УФСИН Пензенской области 20 сентября школьники выпускных классов посетили учреждения организации, чтобы больше узнать об их работе в рамках открытых дверей. В прошлом году произошло такое же ознакомление, чем довольны в Управлении, так как больше 10 бывших учащихся школ поступили в ВУЗы ФСИН страны. Такие заведения имеют хорошую учебную базу и большой научный потенциал.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию