03:06
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589
В Пензе детскую железную дорогу с созданием «Кванториума» начнут реконструировать в июне
В Пензе детскую железную дор...
Подписка на рассылку

В Пензе детскую железную дорогу с созданием «Кванториума» начнут реконструировать в июне

16 февраля 2020
3938
1 мин.
4
В Пензе детскую железную дорогу с созданием «Кванториума» начнут реконструировать в июне

Реконструировать детскую железную дорогу в областной столице с созданием технопарка для школьников начнут с лета, а именно с июня нынешнего года. Данная информация была обнародована руководителем региона Иваном Белозерцевым на его официальной Instagram-странице.
 
Областной глава напомнил, что в предыдущем году в рамках сочинского форума гендиректором ОАО "РЖД" Олегом Белозеровым было поддержано предложение о создании на территории Пензы детского технопарка на базе детской железной дороги. Денежные средства, выделенные компанией на эти цели, составили 550 000 000 рублей.
 
Ранее сообщалось о том, что Валерий Лидин, председатель Законодательного собрания Пензенской области, призвал молодёжь, проживающую в регионе, бережно относиться к истории Российской Федерации.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106581968
Умерли за год
10109658
Родились за год
24871548