11:44
+17 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

В Пензе детскую железную дорогу с созданием «Кванториума» начнут реконструировать в июне

16 февраля 2020
2616
1 мин.
4
В Пензе детскую железную дорогу с созданием «Кванториума» начнут реконструировать в июне

Реконструировать детскую железную дорогу в областной столице с созданием технопарка для школьников начнут с лета, а именно с июня нынешнего года. Данная информация была обнародована руководителем региона Иваном Белозерцевым на его официальной Instagram-странице.
 
Областной глава напомнил, что в предыдущем году в рамках сочинского форума гендиректором ОАО "РЖД" Олегом Белозеровым было поддержано предложение о создании на территории Пензы детского технопарка на базе детской железной дороги. Денежные средства, выделенные компанией на эти цели, составили 550 000 000 рублей.
 
Ранее сообщалось о том, что Валерий Лидин, председатель Законодательного собрания Пензенской области, призвал молодёжь, проживающую в регионе, бережно относиться к истории Российской Федерации.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию