10:48
0 C°
Пробки:   1
$
75.6354
91.6701

В Пензенской области запустят программу реабилитации после коронавируса

23 ноября 2020 года
3529
1 мин.
8
В Пензенской области запустят программу реабилитации после коронавируса

Губернатор Иван Белозерцев рассказал о том, что в Пензенской области запустят программу реабилитации после коронавируса. Она создаётся для пациентов, которые сложно переносили COVID-19.

Иван Белозерцев отметил: "У одних заболевание проходит легко, а у других - сложнее. Нам необходимо проработать региональную программу, позволяющую реабилитировать граждан, чей организм подвергся воздействию коронавируса. Это должен быть целый комплекс мероприятий и процедур. Нужно изучить возможности наших санаториев. Я прошу предоставить мне предложения по данной программе до 15 декабря".

Об этом глава Пензенской области заявил в ходе видеоконференции, которая проводилась для руководителей городских округов муниципальных образований.

Губернатор дал поручение подготовить предложения по его инициативе Григорию Кабельскому, врио министра физкультуры и спорта, Александру Никишину, врио министра здравоохранения, и Ларисе Рябихиной, руководителю аппарата губернатора и правительства субъекта федерации. Кроме того, к работе будут привлечены Валерий Савин и Олег Ягов, врио заместителей председателя облправительства.

Персоны6 и Компании2 в новости

Глава Министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области
1 место
Заместитель председателя правительства Пензенской области
2 место
Председатель комитета Пензенской области по физической культуре и спорту
3 место
И.о. главы администрации города Пензы
4 место
Вице-губернатор Пензенской области
5 место
Губернатор Пензенской области
6 место

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами