01:38
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Руководство пензенского МУП «Жилсервис» выплатило долги по зарплате
Руководство пензенского МУП ...
Подписка на рассылку

Руководство пензенского МУП «Жилсервис» выплатило долги по зарплате

2 января 2016
2716
1 мин.
2
Руководство пензенского МУП «Жилсервис» выплатило долги по зарплате
В преддверии новогодних праздников работники пензенского МУП «Жилсервис» получили долгожданную зарплату. Таким образом, руководство компании рассчиталось со своим рабочим персоналом по задолженности, говорится на портале администрации города Пензы.

В пресс-службе пензенской мэрии отметили, что руководство «Жилсервиса», которое обслуживает жилфонд в Октябрьском районе Пензы, в канун новогодних праздников полностью выплатило зарплату и премию за два минувших месяца всем сотрудникам компании.

Однако рассчитаться по задолженности со своим руководящим составим в МУПе, к сожалению, не смогли. Поэтому топ-менеджера компании все еще остаются без ноябрьских и декабрьских премий и зарплат.

Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131040248
Умерли за год
26859874
Родились за год
66080044