10:09
+27 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

К 75-летию победы в ВОВ в Пензенской области разобьют новые скверы и высадят деревья

24 сентября 2019
2611
1 мин.
2
К 75-летию победы в ВОВ в Пензенской области разобьют новые скверы и высадят деревья

К 75-летию победы в совето-германской войне в Пензе высадят новые деревья и разобьют новые скверы. Соответствующее поручение чиновникам дал губернатор Иван Белозерцев.

Во время оперативного совещания в региональном правительстве губернатор напомнил всем присутствующим о 75-летии победы в войне между СССР и Германией. В связи с этим Иван Белозерцев предложил чиновникам обдумать, где можно обустроить новые парки и скверы, а также организовать процесс высадки деревьев, особенно возле учебных средних заведений с привлечением школьников. Белозерцев надеется, что как можно больше учащихся будет участвовать в этой работе.

«Каждый год весной и осенью высаживаем деревья», - заявил губернатор и поручил заняться этим вопросом пензенскому Минобразования.

Также на совещании губернатор отметил состояние региональных больниц. В прошедшем сезоне показатели по заболеваемости гриппом весной и зимой в области являлись одними из самых незначительных по стране. Белозерцев заявил о необходимости провести вакцинацию граждан от болезни и обратил внимание на плохое состояние лечебницы в Бековском районе. Обстановку в клинике он назвал разрухой и призвал подчиненных ремонтировать медицинские учреждения и создавать хорошие условия для людей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию