00:08
-8 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Андрей Лузгин заявил о невозможности избежать в Пензе ежегодных отключений горячей воды

22 июля 2020
3599
1 мин.
2
Андрей Лузгин заявил о невозможности избежать в Пензе ежегодных отключений горячей воды

Руководитель региональной столицы Андрей Лузгин заявил о невозможности избежать в городе ежегодного отключения горячей воды. На это влияет целый ряд факторов.
 
«Дома снабжаются горячей водой от тех же самых источников, которые обеспечивают тепло. Иными словами, мы имеем построенный Центральный тепловой пункт, именно там и осуществляется тепловой обмен. В связи с этим горожан, дома которых снабжаются от данного водопровода, в следующем году, к сожалению, от горячего водоснабжения отключат», – проинформировал политический деятель.
 
Между тем руководитель субъекта федерации Иван Белозерцев рассказал об очередном этапе по выходу из ограничений.

Персоны 2 в новости

Губернатор Пензенской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию