23:22
-18 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Иван Белозерцев призвал повысить квалификацию тренерского состава хоккейного клуба "Дизель"

29 мая 2020 года
5409
1 мин.
1
Иван Белозерцев призвал повысить квалификацию тренерского состава хоккейного клуба "Дизель"

Иван Белозерцев обсудил вопросы, связанные с хоккейным клубом "Дизель". Губернатор Пензенской области предложил повысить квалификацию тренерского состава, чтобы команда начала добиваться больших успехов.

Иван Белозерцев провёл встречу с представителями хоккейного клуба "Дизель", обсудив проблемы и успехи спортивной организации. Прошедший сезон стал для коллектива успешным. Он принял участие в играх чемпионата Высшей хоккейной лиги - Кубке Шелкового пути. В турнирной таблице команда заняла 8 место из 18 возможных, и это позволило ей впервые за 5 лет пробиться в плей-офф. Такие успехи не остались незамеченными для губернатора, и он поставил хорошую оценку проведённой работе. Тем не менее, чиновник уверен - потенциал для роста ещё есть и его необходимо реализовывать.

"В текущем сезоне игроки сработали лучше, чем в прежние годы, и в целом играли неплохо, выше привычного уровня. При этом проявились и систематические ошибки. Как всегда, клуб не дорабатывал на старте чемпионата, а потому следует сделать соответствующие выводы и поработать над профессионализмом тренерского состава. Нужно более активно бороться за первые места и побеждать. Это позволит повысить к коллективу интерес и привлечь внимание болельщиков, что, в свою очередь, расширит число зрителей на стадионах", - заявил Иван Белозерцев.

Губернатор Пензенской области уже дал распоряжение должностным лицам подготовить предложения, направленные на повышение профессионального уровня специалистов и тренеров. Также планируют внимательно изучать опыт тренировок хоккеистов в других регионах России. Обсудили на встрече и вопросы организации следующего хоккейного сезона.

Персоны 1 в новости

Губернатор Пензенской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Пензе

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами